Compra online la colección La Gran Enciclopedia de los Helados y Postres Helados 3 Vols de Ediciones Hymsa; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
La Gran Enciclopedia de los Helados y Postres Helados.
El helado es uno de los alimentos que gustan a casi todo el mundo, desde los que buscan la combinación definitiva de sabores, hasta los más adeptos a los sabores tradicionales con una clara preferencia por lo convencional y los clásicos sabores de siempre.
CÓMO HACER HELADOS: Se incluyen consejos útiles para hacer helados con o sin heladeras y la mejor forma de guardar postres helados una vez elaborados, e instrucciones sobre cómo convertir en un lujoso postre el más sencillo de los helados o sorbetes.
BOMBAS Y TERRINAS: Le orientamos por el laberinto de ingredientes, aromas y técnicas con detalladas fotografías paso a paso de modo que hasta la persona más inexperta pueda lanzarse con confianza a preparar cada una de las recetas, por muy complicada que sea.
SORBETES Y GRANIZADOS: En esta completa guía presentamos los mejores helados, sorbetes y granizados, desde el más simple al más elaborado. Encontrará aquí todos los helados clásicos y un buen número de innovadoras propuestas que demuestran lo excitante que puede ser un helado.
- Tres excelentes libros impresos
- Formato 23.3 x 28.8 x 3.3 cm
- 264 páginas impresas a todo color
- Más de 100 recetas explicadas paso a paso
- Más de 400 fotos a todo color
- Impreso en offset
- Fina encuadernación en tapa dura plastificada
- Estuche en cartoné plastificado
- Edición 2002
- ISBN-10: 84-7183-728-5, 8471837285
- ISBN-13: 978-84-7183-728-8, 9788471837288
- Autoras: Joanna Farrow y Sara Lewis
- © Ediciones Hymsa
- Peso: 2256 g
TOMO 1. CÓMO HACER HELADOS. ISBN: 84-7183-729-3, 8471837293
El mundo del helado. Cómo hacer helados. Las recetas. Tartas y pasteles helados. Puddings de helado calientes. Índice.
TOMO 2. BOMBAS Y TERRINAS. ISBN: 84-7183-730-7, 8471837307
Helados de vainilla chocolate y café. Helados de frutas y frutos secos. Helados sin nata y bajos de grasa. Bebidas heladas. Índice.
TOMO 3. SORBETES Y GRANIZADOS. ISBN: 84-7183-731-5, 8471837315
Postres helados elegantes. Helados con fruta. Helados con flores, hierbas y especias. Sorbetes, helados de agua y granizados clásicos. Bibliografía y Glosario. Índice. Índice analítico. Créditos y agradecimientos.